95 Fotos vom Spieltag sind online

18.00 Uhr, Frauen Halbfinale
TV 1908 Aßlar - KSG Bieber 23:36 (12:17)

In den ersten zehn Minuten war das Spiel auf beiden Seiten von zahlreichen Fehlwürfen geprägt, so dauerte es generell 4:30 Minuten, bis das erste Tor des Spiels fiel. Leider waren es einige technische Fehler im Angriff und der fehlende Verbund in der Abwehr seitens der Aßlarer Damen,

die die Bieberer Damen zur Halbzeit 12:17 führen ließen. Im zweiten Durchgang wurden die Kräfte langsam weniger und verfrühte Abschlüsse luden die KSG immer wieder zu einfachen Tempogegenstößen ein. Letztendlich musste der TVA sich mit 23:36 gegen die 3 Ligen höher spielende KSG geschlagen geben, kann aber stolz sein, am Samstag um 13 Uhr um Platz 3 zu spielen. Die KSG spielt ebenfalls am Samstag, dann um 17 Uhr, das große Finale.

Für Aßlar spielten: Heller (Tor), Mohr (Tor), Bachmann (8), Bause (3), Beck, Cichon (1), Cramer (2), Droß (2), Hildebrand L. (3), Reder (1), Rösner (1), Roth (1), Siegel (1), Siegmund

Für Bieber spielten: Neidel (Tor), Rabenau (Tor), Franke (2), Fuß (3), Guiard (1), Keul (5), Laucht (2), Lautz (1), Lerch (7), Metzler (1), Rönnig (5), Schmitt (3), Schwarze (3), Weber (3)

20.00 Uhr, Männer Halbfinale
TV 1908 Aßlar - HSG Lollar/Ruttershausen 25:36 (11:17)

Beim Spiel der Männer des TVA fallen die Tore zwar schneller, allerdings machte sich der Klassenunterschied auch hier schnell deutlich. So mussten sich die Aßlarer Männer von ihrem 1. bis zum 2. Tor rund 10 Minuten gedulden. Zur Halbzeit lagen sie mit 11:17 hinten. Auch wenn im kompletten Spiel der TVA niemals die Köpfe senkte, sondern immer weiter kämpfte, vergrößerte sich der Abstand über die Spielstände 16:24, 21:32 bis zum letztlichen Endstand von 25:36. Jeweils die besten Schützen waren Steffen Arndt mit 12 und Marlon Los Santos mit 13 Toren. Am Samstag um 15 Uhr spielen die Aßlarer Männer dann im kleinen Finale um Platz 3 und die HSG Lollar/Ruttershausen um 19 Uhr um den ersten Platz. Die Gegner ergeben sich aus den heutigen Spielen am Freitagabend um 18 und 20 Uhr.

Für Aßlar spielten: Arndt Sa. (Tor), Hagedorn (Tor), Reder (Tor), Arndt St. (12), Bajrami (1), Becker N. (1), James (2), Knapp (3), Mederich, Schäfer D. (2), Schäfer Y., Schaub (2), Theis (1), Vogt (1)

Für Lollar/Ruttershausen spielten: Rolshausen (Tor), Aftzidis, Fischer, Foos (1), Gescher (6), Großhaus (2), Los Santos (13), Matanovity (3), Mühlich (3), Omicevic (2), Pioch (2), Weidner (4)