71 Fotos vom Spieltag sind online

18.00 Uhr, Frauen Gruppe B
HSG Wettenberg - KSG Bieber 21:35 (12:19)

In einem eindeutigen Spiel müssen sich die Wettenberger Damen nach der einzigen 1:0 Führung relativ schnell geschlagen geben. Die Damen der KSG bauen die Führung in einem temporeichen Spiel kontinuierlich aus. Die Zuckerpässe der Bieberer Torfrau führten dabei zu einigen sehenswerten Tempogegenstößen.

Stand es zur Halbzeit noch 12:19, so wurde es am Ende deutlich mit 21:35. Die KSG Bieber ist damit die erste Mannschaft, die ins Halbfinale einzieht, da die HSG Dilltal das Spiel am Sonntag abgesagt hat.

Für Wettenberg spielten: Finger (Tor), Fey, Frank (2), Franke (4), Gerschbach (3), Kant (1), Lack (3), Lison (3), Schmidt (2), Schnell (1), Seegräber (1), Wagner La., Wagner Li. (1)

Für Bieber spielten: Rabenau (Tor), Zagermann (Tor), Franke (2), Keul (3), Laucht (3), Lautz (7), Lerch (10), Lest, Metzler (2), Ostermeyer (3), Rönnig (4), Schmitt, Serafin (1)

20.00 Uhr, Männer Gruppe D
HSG Lollar/Ruttershausen - MSG Stockhausen/Burgsolms 42:22 (20:10)

In der zweiten Partie des Abends ist die MSG klar unterlegen. Max Saße kann allerdings mit tollen Paraden bei freien Würfen sein Team weiter im Spiel halten, sodass die Köpfe in keiner Sekunde nach unten gehen und den Zuschauern ein dynamisches Spiel präsentiert wurde. Trotzdem ist jedes Tor hart umkämpft und so liegen sie zur Halbzeit bereits 10:20 hinten. Unaufhaltbar ist an diesem Abend Marlon Los Santos, der mit insgesamt 19 Toren sich an die Spitze der Torschützenliste wirft. Am Ende heißt es 20 Tore mehr für die HSG.

Für Lollar/Ruttershausen spielten: Rolshausen (Tor), Sänger(Tor), Aftzidis, Fischer (1), Foos, Gescher (1), Großhaus, Los Santos (19), Matanovity (4), Omicevic (4), Pioch (4), Weidner (9)

Für Stockhausen/Burgsolms spielten: Saße (Tor), Vintila (Tor), Fischer (1), Gerhardt (6), John (4), Leuning (1), Müller, Sack (4), Schmitz, Schuler, Schweitzer (3), Stellmacher (3)