83 Fotos vom Spieltag sind online

18:00 Uhr, Frauen Gruppe B

HSG Wettenberg - KSG Bieber 26:25 (11:11)

Kopf-an-Kopf-Rennen im Frauenspiel am Freitagabend. Nachdem die ersten fünf Minuten sich ausgeglichen gestalteten, setzte sich zunächst Bieber ab. Die erste Halbzeit war geprägt von starken Paraden der Torhüterinnen auf beiden Seiten.

Zur Halbzeitpause trennte man sich verdient mit 11:11. Die beiden Mannschaften schenkten sich auch in Durchgang zwei nichts und glichen immer wieder gegenseitig aus. Das Spiel gestaltete sich temporeich, insbesondere durch die vielen Tempogegenstöße. Am Ende lag das Glück auf der Seite der HSG, die die KSG mit 26:25 letztendlich geschlagen hat.

Für Wettenberg spielten: Büttner, Stöhr (jeweils im Tor), Blumrich (1), Buch (2), Dönges (5), Frank (5/4), Gerschbach, Krombach (1), Müller (1), Lack (2), Schmidt (3), Schön (1), Till, Fra. (4), Till Fri. (1)

Für Bieber spielten: Rabenau (Tor), Dudenhöfer (2), Ferber (5/2), Franke (3/1), Guiard, Hußmann (1), Keul-Lange (3), Lest (1), Merker, Rönnig (2), Schneider, Schwarze (5/1), Stein (3), Tum

20:00 Uhr, Männer Gruppe C

MSG Stockhausen/Burgsolms – KSG Bieber 24:38 (13:20)

Die MSG erwischte den besseren Start und konnte sich die ersten 15 Spielminuten behaupten. Über die Spielstände 4:2; 8:6, glichen dann die Bieberer Männer das erste Mal mit 10:10 aus. Drei 2-Minuten-Strafen in Folge ließen dann die Männer aus Stockhausen/Burgsolms ins Hintertreffen geraten. Zur Halbzeit leuchtete auf der Uhr bereits 13:20 auf. Die KSG verwandelte während des Spiels sicher alle ihnen gegebenen 7-Meter-Würfe und baute bis zum Ende den Vorsprung auf 24:38 aus.

Für Stockhausen/Burgsolms spielten: Vintila, Saße (jeweils im Tor), Erkel (8), German (1), Herrmann (3), John (1), Hakel (3), Schweitzer (1), Gerhardt (3), Leuning (4)

Für Bieber spielten: Hartwich, Waldschmidt (jeweils im Tor), Bayer (1), Becker (5), Herrmann (11), Keiner (6), Koch (1), Kunert (1), Rückel (8), Scheidemann, Stephan, Valentin (5), Weber